梅西C罗欧冠同组-《热血无赖》已售出150万份 荣登SE公司本季度销量冠军

0 Comments

《热血无赖》已售出150万份 荣登SE公司本季度销量冠军

   近日,梅西C罗欧冠同组 Square Enix宣布截至9月底《热血无赖》出货量已达150万份,这样的成绩无疑是让人振奋的,也使得该作成为Square Enix公司本季度最畅销的游戏。梅西C罗欧冠同组

热血无赖

   从Square Enix公司同时公布的数据我们可以看出3DS平台的《勇者斗恶龙怪物篇》发售量也达到了90万份,位居该季度最畅销游戏榜第二名。而《王国之心3D》共卖出65万份成绩也不差,之前一直不被看好的《奏乐剧场:最终幻想》欧洲和北美地区也共计发售了15万份。

   Wii版的《勇者斗恶龙10》出货量也已经达到70万份,约40万的注册玩家成为了这款游戏的付费用户。另外《最终幻想11》自两年前上线起至现在已经共有50万用户。

勇者斗恶龙10

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注