篮彩网-《金庸群侠传》新作条件是否成熟?玩家纷纷表示担心

0 Comments

《金庸群侠传》新作条件是否成熟?玩家纷纷表示担心

   《侠客风云传前传》已经正式发售,篮彩网 而这款游戏也被称为拯救国产游戏的作品,不过河洛的游戏从来都是如此的良心。篮彩网 之前我们已经知道河洛已经开始打造《金庸群侠传》新作(代号J2,我们就称为《金庸群侠传2》吧),然而河洛打造新作的条件是否成熟了呢?现在我们来看看贴吧吧友是怎么说的吧。

   楼主 颜云流水:

   “讲道理,前传没了本传的情怀加成加上国内单机市场盘现在就这么大,几乎没宣传,战旗小众,导致销量很一般。但考虑到成本不高,销量真扑了至少不会亏损伤元气。

   金庸2就不同,作为新河洛最大的IP和使命,承载了太多。制作成本和内容是一定要远超过两作侠客的,否则挑剔的玩家不会买帐。如果金庸2扑了,河洛会是即赔了侠客赚的钱,又断了自己发展后路……

   这一点,和仙剑不一样。

   尽管现在骂声很多,仙剑仍然是目前国内无可争议的第一IP。仙剑7就算还是渣,但只要它叫仙剑7,销量就不会扑太狠。而且仙剑的延伸很多,各种周边画册手办,电视剧电影命名都可以赚钱,是一个完全成熟的IP。

   如果未来有能超越仙剑的,暂时只有古剑有机会(看古剑后面几作的口碑)。

   所以,河洛后面的每一步都得如履薄冰,必须谨慎。

   那么大家觉得,前传试水之后,河洛下一作推出万众期待的金庸2的各方面时机成熟了么?

   理性讨论。”

   拜托别再猫车:

   游戏素质我相信不会差的,问题是怎么解决好版权问题,还有宣传上要舍得投入!

   随随木木:

   应该还不行,金庸群侠传几乎涉及了金大大所有的作品,版权费可能是天价╮(╯▽╰)╭而且现在仙侠题材当道,弄个蜀山群侠传可能都比金庸的赚钱。

   gdhjb123:

   j2本质也是吃老本,河洛前几年的路现在看来规划的就是做玩家和自己都熟悉的东西进行团建和市场分析,那个原创企划如果没暴死我觉得河洛才算重新立起来了,j2有个及格分我就很满意了。

   龙骑士_DD:

   画面效果和游戏体积的取舍、系統bug,至少这俩直接影响感官的东西得解決清楚再說金2。至于游戏方式和內容,很多民间金庸MOD已经发展得很成熟了;剧情的話……可以有傻逼角色,但是麻烦允许我们玩家可以干掉他,至少別当成沒法踢出队的队友好吧。

   燃烧拳魂:

   程序本体,游戏系统的构建,战棋系统的构建,mod拓展性不成熟,把前传测试好了再去做j2,贸然去做做大死。

   风流鼻血:

   不管时机成不成熟,但是J2是和侠客前传几乎同步开发的,如无意外明年必然如期上市,所以我只能说请相信河洛吧质量肯定比前传要好,毕竟有了前传的经验和富裕的时间来雕琢。

   天龙教主方云华:

   金庸2邪线能覆灭所有人,收所有女人,那才叫自由度!

   库库库ovo:

   不足,数值方面问题不小,另外虽说国产优化都差我还是希望j2能有个更好的体验的。

   至爱罗杰:

   我觉得也好不到哪里去…………倒不是信不过工作室的开发和用心,而是现在这个时代背景,还有多少人有耐心去玩单机游戏(有,但真的不多)。现在我身边很多朋友都是玩守望先锋,每天下了班,回家打2个小时,11点差不多睡觉,纯放松消遣。现在的人都比较快餐,缺乏耐心。

   淡定的路人omg:

   说真的感觉不成熟。这两部出的都或多或少有些问题,虽然总体很好,我真觉得真要出金庸最好还是等各方面比较成熟了再做,毕竟这是河洛最大的杀器,如果真能做到比较完美可能才比较符合玩家预期,毕竟这个情怀爆炸期望值超高,就是是个比较好的作品可能也达不到大家的期望值,我还是比较希望真能做个比较完美的金庸2。

   abc397481632:

   说实话,虽然金庸2做出来,版权要很多钱,但这不是应该的吗?这都是人家金庸老前辈的心血,一辈子写出来的作品。你给点版权费难道不应该?如果,以后的j2没有买版权,是一款打擦边球的游戏的话。我一定不会去买。这个时代需要注重版权。不希望徐大这样子。所以还是买了版权再做吧。那样一定支持!

   Toxinor:

   与其做金庸2,还不如做侠客群侠传。丰富每个人的剧情,再打打金庸、古龙的擦边球。用人物违法用功法衍生啊……做个无厘头剧本的难度应该比买全金庸简单……在版权限制下真想做金庸几乎不可能。用侠客人物套用剧情做成下一代的故事,比如荆棘和小师妹的孩子,大师兄的孩子。再套上上一代年轻的师傅和天山那位的纠葛什么的,风吹雪和未明老爸的问题,把学了葵花成为传奇的未明做成最终boss。

   看来各个网友都有自己的想法,《金庸群侠传》是许多人童年游戏的回忆,那么大家觉得现在再重新制作一遍条件成熟了吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注