nba中国官方网站-GC2016:《铁拳7》实机预告 李超狼化名紫罗兰回归

0 Comments

GC2016:《铁拳7》实机预告 李超狼化名紫罗兰回归

   今日,nba中国官方网站 万代南梦宫公布了格斗新作《铁拳7(Tekken 7)》的最新实机预告,这次展示了参战角色李超狼。nba中国官方网站 这次,李超狼依旧化名紫罗兰(Violet),参加了The King of Iron Fist Tournament大会,让我们一起来欣赏下下面的预告吧。

   实机预告:

   李超狼是三岛平八的养子,同时也是平八儿子一八的竞争对手。作为养子,三岛家族也给予了李超狼同样的教育和家教。但是因为不明原因,李超狼被三岛财阀驱逐,李超狼成立了Violet Systems,一家专门开发仿真机器人的高科技公司,而且相当成功。

   不久之后,世界卷入了以三岛平八为首的三岛财阀和由三岛一八暗中控制的G公司之间的冲突。世界上大部分的国家都在谨慎观望,试图决定支持最有利的一方,李超狼也有自己的打算,他极端的憎恨平八和一八。他选择报复这对父子的一个方法就是暗中支持Lars Alexandersson,他叛变了三岛财阀,但这只是李超狼报仇之路的刚刚开始。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注