侯英超-《颜料宝贝2》将登陆PS4-Xbox One平台 支持多人合作

0 Comments

《颜料宝贝2》将登陆PS4/Xbox One平台 支持多人合作

   最近,侯英超 在去年6月登陆Steam平台的休闲动作冒险游戏《颜料宝贝2》发行商THQ Nordic宣布该作将登陆PS4和Xbox One平台,2月27日发售。侯英超 这次登陆是直接移植,所以目前暂无添加内容。

   《颜料宝贝2》是《颜料宝贝》的续作,在游戏中,Black和Inkies为了让世界失去颜色,又带着新的阴谋回来了。在Papa Blanc和追随者的协助之下,主角Blob和他的朋友们必须重新为Prisma市带来色彩。玩家需要操作Blob吸收彩色的颜料打败敌人并将城市重新恢复原本的色彩。

   在《颜料宝贝2》中,玩家将会体验到12个各具特色的关卡,其中会包含各种颜色、类型的涂料、以及动听的音乐,并可以按自己的想法重新喷涂这个城市的色彩。Blob还有贴墙翻滚,蓄力跳跃、重击地面等技能可供玩家升级解锁。游戏中有多人合作模式,玩家们可以和朋友共同体验游戏的乐趣。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注