足球直播-羡慕!美版Xbox One感恩大促销 仅需175美元就可带回家

0 Comments

羡慕!美版Xbox One感恩大促销 仅需175美元就可带回家

   近日,足球直播 国外零售商Best Buy针对Xbox One进行了一次感恩大促销,购买Xbox One仅需175美元(约合RMB 1085元),是不是有点不相信自己的眼睛,对,你没看错,售价就是175美元。足球直播 。这恐怕再次刷新了有史以来微软新主机促销的新纪录。

   这么低的价格当然是有条件的。活动地址在美国Best Buy各大零售分店,玩家需要用旧主机Xbox 360(250GB)或者PS3 Slim(120GB)来折价贴换。玩家将得到一个75美元的优惠券和一个价值100美金的Best Buy购物卡。如此以来玩家在购买标准价350美金的Xbox One主机时,便只需要支付175美金就够了。

   需要注意的是此次活动的“以旧换新”条款非常苛刻,玩家的旧主机必须有一个交流适配器/电源线,而且需保证没坏可以开机,同时保修封条没有破损。Best Buy还警告称可能还有一些商店会有“其他的限制”,而且每个玩家只能买一台。

   此次活动截止到5月2日,如果你现在在美国,不妨到当地的Best Buy商店瞧瞧去。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注