cba赛程表-分析师:《战争机器5》应登陆XB1 可减少微软负面消息

0 Comments

分析师:《战争机器5》应登陆XB1 可减少微软负面消息

   《战争机器》和《光环》作为微软手中的两大IP,cba赛程表 出新作只是时间问题。cba赛程表 但是新作到底是要登陆Xbox One,还是备战下次的次世代主机大战呢?这需要微软好好考虑。

   Wedbush Securities的分析师Michael Pachter认为,《光环6》和《战争机器5》都应该在次世代Xbox到来之前,在Xbox One上推出。“我认为Xbox的次世代主机将在2020年推出,所以如果在此之前我们看不到《光环》和《战争机器》的话简直有点不可思议。”Pachter在接受采访时表示,“要我打赌的话,今年《光环》,明年《战争机器》。我认为微软目前是在保持沉默,但接下来两年应该会有大作。如果Xbox在明年进入次世代的话,那么这两款应该有一款作为首发护航。可能不会是独占,可能是跨两个世代平台发售,就像任天堂的《塞尔达传说:荒野之息》登陆Wii U和Switch一样。”

   不管怎么说,微软手里还有这两张王牌,他们现在必须设法摆脱今年玩家对Xbox One的负面看法,也差不多是时候该把底牌掏出来了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注