中超联赛排名-悲催!《LOL》玩家和女友吵架遭报复 结果账号被封停3年

0 Comments

悲催!《LOL》玩家和女友吵架遭报复 结果账号被封停3年

   或许单身的撸友还不知道,中超联赛排名 某宝上有一种很特别的业务——帮别人的LOL帐号封三年……至于其真实性想必没有哪位蛋疼地去尝试吧?那么这项服务到底可不可靠?一位悲催的撸友告诉我们:这是真的。中超联赛排名

   今年的一月份,就有一位妹纸这样干了:

   因为吵架就这么干,似乎太狠了点……妹纸还问男朋友知道了会是什么反应?

   就这样到了今年五月份,妹纸跟男票又吵架了,所以……

   我估计她男朋友再次看到自己中了三年大礼包,会开始怀疑人生了……为什么我无缘无故被封三年,还两次,加起来都办两届奥运会了~难道是苍天在针对我?

   在某宝的封号业务中,还有大量的妹纸留言,表示为了报复男友而专门来封号,真的不敢想象已经有多少大兄弟,一不小心得罪了自己的女朋友,然后就被封了三年……

   作为一个男生,看完这则资讯后的第一件事就是先去把我的QQ密码都改了一遍,然后再上个锁,最后禁止异地登陆。不过这么干的前提条件好像是要先有一个女朋友?



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注