国足出线-PC版《P5》未来可期?世嘉打算将更多游戏带到PC平台

0 Comments

PC版《P5》未来可期?世嘉打算将更多游戏带到PC平台

   据外媒DSOGaming报道,国足出线 世嘉在近期的一次Q&A活动中表示,借由《女神异闻录4:黄金版》在Steam上的成功表现,他们将考虑把更多游戏带到PC平台。国足出线

   SEGA在有投资者问及在Steam上销售新发行游戏的可能性时表示:“我们重制了之前在PSV上销售的《女神异闻录4:黄金版》,并于本财年在Steam上销售。由于游戏广受好评,且售价较低,因此销售情况比预期的要强很多。”

   “我们将继续积极推动将之前发行的游戏移植到Steam和新平台上。我们也在与平台持有者就未来的新游戏进行谈判,同时正在考虑如何在每个作品处于有利条件下进行销售。”

   根据我们之前的报道,《女神异闻录4:黄金版》在7月11日时,PC玩家数量就已经突破了50万,大家还希望什么作品登陆PC呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注