科比来cba-《Jump大乱斗》“战斗指导”演示 手把手教你超神操作

0 Comments

《Jump大乱斗》“战斗指导”演示 手把手教你超神操作

   前两天,科比来cba 万代南梦宫曾放出了“基本操作篇”和“觉醒篇”战斗指导演示,帮助玩家提前熟悉游戏操作。科比来cba 日前官方又放出了第三部“移动动作篇”和第四部“连击篇”教学演示,一起来了解一下吧。

   《Jump大乱斗》战斗演示3 移动动作篇:

   第三部动画介绍了有关移动动作的内容,移动槽会随着时间回复,不过变为0的时候就无法使出移动动作,所以要计算好回复所需要的时间。在受到来自对方的攻击时,按下L1使出“紧急回避”,移动槽会大量消耗,但是可以安全地脱离敌人的连击。

   在将受到对手攻击的一瞬间按下R1可以使出“高速回避”,可以瞬间移动至对手背后,抓住反击的机会。在对手使出高速反击时再反击回去也是有可能的。多种移动动作也是大大提升了战斗的多元性和挑战性,在一方被击倒之前会发生什么样的反转都是有可能的。

   《Jump大乱斗》战斗演示4 连击篇:

   连击也是本作战斗中非常重要的一环,第四部动画就对其进行了演示介绍。将各种各样的攻击进行组合成为专属于自己的连击攻击是本作非常亮眼的一点,连按方块键可以使出“冲刺连击”紧追敌人,在跳跃时按下方块键可以放出“跳跃冲刺”。在动画里我们可以看到一护、星矢等多个角色炫酷的连击技。

   《Jump大乱斗》预计将于2月14日登陆PS4/Xbox One/PC,敬请期待。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注