广东体彩-PS4《死亡终结请求》首支PV公布 勇闯游戏BUG世界

0 Comments

PS4《死亡终结请求》首支PV公布 勇闯游戏BUG世界

   近日,广东体彩 日本游戏厂商Compileheart推出旗下PS4新作《死亡终结请求(Death end re;Quest)》,并公布了游戏的首支PV影像。广东体彩 游戏讲述了水梨新发现一年前去向不明的二之宫原被困在了已开发中止的VRMMORPG之中无法登出,为了救她展开行动从游戏与现实2个视点,攻略充满BUG的世界。

   《死亡终结请求》首支PV:

   本作采用了回合指令制战斗系统,在我方回合内玩家可以在特定移动范围内自由行动,战略性丰富。并搭载有“打飞系统”,可以将敌人吹飞,敌人与其他敌人相撞可以增加伤害,改变敌人所处位置可以使战斗更有利地进行。此外还有着独特要素“追加形态系统”,新从现实来追加游戏系统,从而使战斗内的“形态”增多,可以实行新的战略。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注