百事通nba-iPhone 9砍掉3D Touch功能?外媒称将加入神秘传感器

0 Comments

iPhone 9砍掉3D Touch功能?外媒称将加入神秘传感器

   早前苹果就放出消息,百事通nba 表示将在2018年推出三款iPhone全面屏新品手机,其中两款OLED屏幕版主打高端市场,一款LCD屏幕版主打廉价。百事通nba 其中为了降低成本,6.1英寸廉价版屏幕的iPhone(外媒称之为iPhone 9)将砍掉3D Touch功能,但现在看来,事情并没有那么简单。

   据外媒appleinsider报道,这款“廉价版”iPhone其屏幕实际上将会加上一个神秘的薄膜传感器层,而这将提高成本价格。

   苹果计划如何运用这层传感器,这是否意味着某种模拟3D Touch将保留在LCD iPhone手机中,仍有待观察。而报道称,苹果公司正在转向为2018年iPhone的显示屏采用CGS技术,而不是继续使用目前的内嵌式显示器集成触控层(In-Cell)。除了降低生产成本之外,CGS的优势在于面板变得更轻,更耐用,虽然稍厚。

   据悉,全新的面板成本价格提高了15%,达到23-26美元,但苹果显然认为这是值得的。不过关于这个全新的感应层带来什么新功能我们暂时无法确认,而外媒推测,该选项显然也将出现在所有2019年的iPhone上。因此,新的LCD iPhone正以某种方式成为苹果公司“第一位吃螃蟹的”,我们只能拭目以待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注