英超上周40人患新冠-《GTAOL》开启走私贩活动周 大量游戏道具挥泪甩卖

0 Comments

《GTAOL》开启走私贩活动周 大量游戏道具挥泪甩卖

   今日,英超上周40人患新冠 《GTAOL》官方公布全新“走私贩活动周”活动开启,《走私贩大进击》贩卖任务和囤积居奇可获得双倍游戏币,另有飞行载具挥泪甩卖,各种道具超低价,你心动了吗?

   游戏奖励

   本周欢迎来南圣安地列斯的天空搞事,即日起至4月30日,《走私贩大进击》贩卖任务可获得双倍GTA游戏币及声望值,为满足飞行员们展现空中特技的渴望,此期间的囤积居奇也将提供双倍奖励。英超上周40人患新冠

   并非只有空中创业家才能获益:驾驶天威经典版躲避追兵,通过提供双倍奖励的威斯普奇差事大赚一笔,或在燃轨巡回赛中冒险进入尾流获得双倍 GTA 游戏币及声望值。

   本周可获得双倍GTA游戏币及声望值:

   燃轨巡回赛

   《走私贩大进击》贩卖任务

   囤积居奇

   威斯普奇差事

   解锁

   用手下败将的头颅装饰您的战争机器。时值走私贩活动周,非法货物满天飞,现在正是把防空拖车开出来的好时机,快将您的竞争对手都从空中打下来吧。4月30日前登录《GTAOL》即可解锁免费骷髅头涂装。

   走私贩折扣

   喜欢自由翱翔的骗子都需要一个停放飞行载具的基地,为帮助您快速启动走私生涯,所有机库和机库飞行工作室六折酬宾,即日起至4月30日止。从卓越的 RM-10 邦布什卡到亲水的巨象图拉,来自《走私贩大进击》更新的多款载具即日起至30日止降价促销。

   飞行载具(含“立即购买”与“批发价”)

   长崎鸿毛:六折

   长崎浩劫者:六折

   LF-22 星椋:六折

   巨象莫古尔:六折

   巨象图拉:六折

   RM-10 邦布什卡:六折

   P-45 诺克塔:六折

   白金汉狂焰:六折

   白金汉霍华德 NX-25:六折

   超级跑车和经典版跑车

   古罗帝幻象:七折

   旋风飓风:七折

   威皮随行者:七折

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注