辽宁体育频道cba现场直播-《NBA 2K16》将暂时加强库里 或成为史上最强得分王

0 Comments

《NBA 2K16》将暂时加强库里 或成为史上最强得分王

   喜欢打篮球的玩家应该知道库里近日风头有多劲,辽宁体育频道cba现场直播 不仅在现实中被提名为NBA最具价值球员,而且在2K Games的篮球游戏《NBA 2K16》中,评级也将达到史上最高的99级。辽宁体育频道cba现场直播 可以预见,一个《NBA 2K》游戏史上最强的得分王即将诞生了。

   库里在《NBA 2K16》中将被暂时加强:

   近日2K和Under Armour宣布,他们计划在旗下游戏《NBA 2K16》中更新库里的评级,使之达到史上最高的99级,并且这个评级将从美国时间的5月12日下午3点开始,将持续30多个小时。球员的评级将由他的各项属性计算得出,目前尚不知道2K将改动库里的那些属性,不过在上面这部由Under Armour发布的短片中,他们表示这将“使库里成为《NBA 2K》游戏史上最强的得分王”,这也比较符合库里在进来的比赛中的真实表现。

   “老实说,我们还在寻找一种合适的方式,将类似库里这样的例子更好地转化到游戏中”《NBA 2K》游戏总监Mike Wang此前曾表示“库里在比赛中表现惊人,但是在游戏中处理起来却比较棘手。”

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注