09欧冠-Win10系统上架售卖?修改系统时间仍可免费升级!

0 Comments

Win10系统上架售卖?修改系统时间仍可免费升级!

   虽然微软已经正式关停了Win10系统免费更新的推送,09欧冠 并将这款系统正式上架售卖,但这并不代表用户就必须花钱升级了。09欧冠 日前,一位国外网友发现,只要将系统时间调整至7月29日之前,就可以正常接收推送通知。

   免费升级Win10方法:

   国外网友vwestlife经过实测得出结论,只要将系统时间调整至7月29日之前,也就是调整至官方宣布的免费升级时间结束之前,就可以接收到升级的推送通知了,然后就可以点击开始下载了。比如将时间调整至7月29日晚上10点,就会提示免费升级还剩2小时;如果你调整至7月27日,就会提示还剩2天时间。

   这个很明显,是系统升级的一个bug,不过如此明显的bug微软不太可能不会发现,所以从另一个角度讲,微软心软了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注