2015欧冠决赛-兑现承诺!《荒野大镖客OL》玩家陆续收到金条奖励

0 Comments

兑现承诺!《荒野大镖客OL》玩家陆续收到金条奖励

   上周,2015欧冠决赛 随着《荒野大镖客OL》微交易系统上线,为了平息部分玩家的不满,R星承诺给《荒野大镖客OL》玩家免费发放金条奖励。2015欧冠决赛 如今,这部分游戏内奖励已经开始陆续到账了。

   随着一周前《荒野大镖客2》1.05版本更新上线,R星曾宣布所有在12月20日以前参与《荒野大镖客OL》beta试玩的玩家都将获得一些游戏内物品奖励。而从今天开始,这笔奖励已经开始陆续发放了。

   R星表示,15根金条外加现钞的金钱奖励已经开始陆续发放给玩家们了,如果你是符合条件的玩家,应该不难察觉。只要登录游戏查看余额就应该会发现有数额增加。如果你现在正在游戏中,那么可以退出游戏重新进一遍再看看。

   如果反复查看确认没有收到奖励,也不用着急,因为R星之前就曾表示,这些奖励是陆续发放的,最晚不会超过12月24日。

   《荒野大镖客OL》现已面向所有《荒野大镖客2》玩家开放,目前本作只登陆了PS4和Xbox One平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注