上百度看cba-任天堂重新注册《水上摩托》商标 或推出经典续作

0 Comments

任天堂重新注册《水上摩托》商标 或推出经典续作

   最近,上百度看cba 任天堂在欧洲为经典作品《水上摩托》申请了新的商标。上百度看cba 这一商标登记已经可以在欧盟知识产权局的查询列表下找到。而此举也被媒体认为任天堂即将在Switch平台推出经典的水上竞速游戏续作。

   《水上摩托》是任天堂在N64平台首次亮相的游戏,这款作品加入了水上特效,并且在当时性能相对最强的游戏机N64平台做出了令人惊叹的水面效果,后来在NGC平台还推出了续作《水上摩托:蓝色风暴》,尽管当时NGC性能并不如Xbox,可是这款游戏的水面和天气效果依旧是可圈可点。

   现在任天堂方面重新注册水上摩托的商标,预计该公司很有可能会在新游戏机Switch上推出经典续作!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注