中乙联赛-开发者谈《见证者》:该作很有可能会登陆Switch平台

0 Comments

开发者谈《见证者》:该作很有可能会登陆Switch平台

   IGN满分神作《见证者(The Witness)》早在2016年初登陆PS4和PC,中乙联赛 这款游戏获得了很多玩家的好评。中乙联赛 此后,它被移植到Xbox One,就在上个月,登陆了iOS平台。

   而游戏的开发者Jonathan Blow近日在采访中,表示这款游戏是有可能移植到任天堂的混合主机Switch的:

   “我在过去当然一直有这样的想法。目前我不知道有什么能透露的,但我们会考虑的。我们是一个非常小的工作室,移植到iOS就花了一段时间。我想在这之前我们要先做一些其他的东西,比如PS4 HDR补丁和升级,以及针对Xbox One的升级。

   我们对各平台的部署能力有限,我们必须知道新的平台是否有足够多的粉丝,我们现在还不能确定。如果Switch移植版似乎能获得潜在的成功,那么我们会仔细考虑。我们已经准备好做新的东西了,所以移植这件事的优先级不是很高,但并不是永远不可能。”

   虽然没有证实,但Jonathan Blow似乎很有兴趣把游戏移植到Switch。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注