中超电缆-《战争地带98:重制版》最新复刻版DLC已发售 卖36元

0 Comments

《战争地带98:重制版》最新复刻版DLC已发售 卖36元

   今日,中超电缆 Rebellion为我们带来了一个好消息,那就是《战争地带98:重制版(Battlezone 98 Redux)》最新复刻版DLC已开放下载。中超电缆 如果你对该作感兴趣的话,千万不要错过。

   这款为原版游戏制作的DLC“红色奥德赛”是在1999年发售的,其中加入了两个全新单人游戏战役,内含23个任务,另外还有30种全新载具与建筑,这些内容全部为今年的《战争地带98:重制版》重新制作。总而言之,Rebellion方面表示DLC“提供了十几个小时的新游戏内容”。

   这款DLC的售价为36元人民币,7月31日之前购买还可享有八三折优惠,售价30元人民币,玩家也可选择与原版游戏一起购买同捆版,售价58元人民币。

   另外,为了庆祝这款DLC的发售,厂商还免费为《战争地带98:重制版》的玩家提供了五张全新的多人游戏地图,不管你买不买“红色奥德赛”都可以获得这几张新地图。

   《战争地带98:重制版》于今年4月登陆PC平台。与此同时,一款全新的《战争地带》游戏将于今年10月登陆PlayStation VR平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注