德甲联赛主题曲-《我的青春恋爱物语果然有问题续》游戏化确定 或登PSV

0 Comments

《我的青春恋爱物语果然有问题续》游戏化确定 或登PSV

   《我的青春恋爱物语果然有问题》第二季正在热播,德甲联赛主题曲 作为一部校园恋爱题材的作品,本作的人气也是相当之高,而现在,日本游戏公司5pb正式确认,将会将本作改编成游戏,同时游戏的首支TVCM也正式公开。德甲联赛主题曲

   《我的青春恋爱物语果然有问题续》游戏版的画面、价格、发售日、平台等最为关切的信息一概没有公布。鉴于其前作曾在PSV平台推出,新作估计也跑不了。

   《我的青春恋爱物语果然有问题》描写了一个没有朋友,也没有交友打算的高中生·比企谷八幡身上发生的故事。可是自从他被老师安排进了“侍奉部”之后,却发生了一系列出乎意料的剧情……好吧,这些剧情怎么想都是恋爱故事的开始吧!?但是每次有妹子表露好感的时候,都被比企谷八幡用各种理由逃避!这样的青春恋爱物语,果然是有问题的!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注