德甲 site:39qq.cn-《荒野大镖客2》比《GTA5》节奏慢很多 可细细品味

0 Comments

《荒野大镖客2》比《GTA5》节奏慢很多 可细细品味

   由Rockstar制作的第三人称射击游戏《荒野大镖客2》下个月就要发售了,德甲 site:39qq.cn 想必大家都很想知道该作的更多情报。德甲 site:39qq.cn 我们知道这款游戏是关于美国西部牛仔的游戏,具有庞大的开放世界、大量的野生动物、骑马打枪的战斗机制,非常有趣。而最近RockstarIntel更是表示,这款游戏与《侠盗飞车5》相比,游戏节奏会慢很多。

   当然,《侠盗飞车5》的游戏背景是现代大都市,而《荒野大镖客2》的设定是1889年,所以后者本身就没有那些高科技的交通、通讯手段,但是除了这些以外,游戏的故事剧情也会比《侠盗飞车5》慢一些。这倒是与之前报道中媒体观看《荒野大镖客2》实机演示时昏昏欲睡的情况相吻合。

   不过实际上,《侠盗飞车5》就不算是快节奏的游戏,它的剧情发展经常会放慢步伐,而如果《荒野大镖客2》比它节奏还慢,那么是否会令一些玩家感到无聊难熬呢?不知道R星会如何处理这个问题,不过不少国外玩家似乎很喜欢这点。

   《荒野大镖客2》将会在10月26日登陆PS4、Xbox One。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注