武磊西甲第二球-《地铁:离去》制作人:Xbox One X版画面表现惊艳

0 Comments

《地铁:离去》制作人:Xbox One X版画面表现惊艳

   近日,武磊西甲第二球 乌克兰4A Games制作组带来旗下作品《地铁:离去》新情报,他们表示得益于Xbox One X的强大性能,游戏表现非常惊艳。武磊西甲第二球

   但玩家最关心的问题在于,今年E3展上的游戏演示是否为主机版,制作人后来澄清,游戏实际上是在PC上运行的,但这台PC的配置完全是按照Xbox One X的性能来组装的。

   不过制作人表示,Xbox One X的性能十分强大,可以确保这款游戏以惊艳的效果运行,E3的演示画面也是实机演示,只是取消了游戏的UI界面,总而言之,最终版本的效果将会和演示的一样出色。

   《地铁:离去》将于2018年登陆Xbox One,PS4,PC平台,PC版采用Windows 10系统商店和Steam平台发行,Xbox One X支持4K画质。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注