直播吧nba直播吧-和劳拉玩合作?零售商透露《古墓丽影9》将有多人模式

0 Comments

和劳拉玩合作?零售商透露《古墓丽影9》将有多人模式

    细心的游戏玩家可以发现,直播吧nba直播吧 现在人气较火的游戏大多会推出多人模式,比如《使命召唤9:黑色行动2》、《孤岛惊魂3》等等。直播吧nba直播吧 所以,《古墓丽影9》这款高人气作品没有多人模式好像说不过去。

   近日,英国游戏零售商GAME在《古墓丽影9》预订页面上透露《古墓丽影9》将有多人模式这一消息,而之前,开发商水晶动力也透露将会公开一项“永远改变你游玩《古墓丽影9》方式的消息”。和劳拉玩合作?期待吧!

“团队生存赛:扮演劳拉和船员或者邪馬台(yamatai,根据读音猜测的汉字)拾荒者游玩多种多人模式”

   《古墓丽影9》目前定于2013年3月5日登陆PC、X360和PS3平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注