英超点球-《口袋妖怪:GO》将添加日常任务系统 完成任务奖励丰厚

0 Comments

《口袋妖怪:GO》将添加日常任务系统 完成任务奖励丰厚

   “日常任务系统”目前在网络游戏和手游中非常普遍,英超点球 玩家们只要完成游戏中规定的日常任务,就能获得相应或额外的奖励,据悉,人气手游《口袋妖怪:GO》也将增加日常任务系统。英超点球

   《口袋妖怪:GO》的开发商Niantic在官方网站上公布了该游戏日常任务相关的情报。首先,玩家可以通过捕捉小精灵或者是访问补给点等方式完成日常任务。如果连续一周7天都能够完成日常任务的话,将会得到大量奖励。

   比如每天都捕捉小精灵,你可以得到500经验、600星辰;连续7天可以额外得到2000经验、2400星辰。

   尽管在万圣节期间《口袋妖怪:GO》重新得到了手机玩家的喜爱并且回到iTurns排行榜首位,不过该游戏如不能持续引入新的内容,将再次丧失用户的热情。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注