05年欧冠决赛-《情热传说》发售三个月玩家依旧不满 请愿开除制作人

0 Comments

《情热传说》发售三个月玩家依旧不满 请愿开除制作人

   BNE的今年1月发售的RPG大作《情热传说(Tales of Zestiria)》是传说系列二十周年纪念之作,05年欧冠决赛 然而玩家们的热切期待却在游戏发售后被浇了一盆冷水。05年欧冠决赛 “女主角欺诈”、宣传口径前后不一、大量DLC等问题让关于《情热传说》的话题至今都没有平息。

   如今有人实在咽不下这口气,在Change.org发起了一项请愿活动,要求万代南梦宫解除马场英雄制作人一职,同时希望能按照粉丝的想法制作新的“传说”系列游戏。

署名“广濑阳”的玩家在change.org发起签名活动,已获得1200多人响应

   这项活动上线3天已征集到超过1200份签名,足以体现玩家对此事的态度。

   ​马场英雄2001年加入万代南梦宫,从2005年的《深渊传说》开始参与“传说”系列的制作,2007年在3DS主机上推出《圣洁传说》之后升任“传说”系列的品牌经理兼制作人,可以说是近10年以来该系列游戏的核心人物之一,也曾为全世界粉丝带来《信赖铃音~肖邦之梦~》等佳作。

马场英雄

  不过在今年1月底上市的《情热传说》尽管打着“传说系列20周年纪念作品”的旗号,却收到了来自玩家的如潮恶评。将游戏宣传期的“女主角”换成其他角色只是一方面,制作方为了掩盖这些失误,还对之前的宣传材料采取了修改、删除等措施,这些更被认为是一种不诚信的表现。愤怒的玩家找不到发泄的渠道,只能迁怒于对游戏内容负有最大责任的马场英雄。

大张旗鼓宣传的“女主角”没过多久就离开队伍,并且直到结束都没再回来,这谁受得了

   另一方面,日本网友中批评这项签名活动“幼稚”、“搞错对象”的人也不在少数,认为制作人替万代南梦宫背了黑锅。相对而言,可能还是直接抵制下一款“传说”要来得实际一些。

   比如近日业界传闻《情热传说》即将登陆PS4主机。但在如此多的负面新闻包围之下,相信很难创造什么好成绩吧。

BNE官方暗示可能在下月回应传闻

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注