cba北京-《泰坦陨落2》新模式实机预告 一场速战速决的战斗!

0 Comments

《泰坦陨落2》新模式实机预告 一场速战速决的战斗!

   前段时间我们就像大家介绍过EA射击大作《泰坦陨落2》在下次免费更新时将给大家带来一个新游戏模式“Live Fire”,cba北京 想必大家对该模式已经有了一定的了解。cba北京 而今天官方则发布了这个新模式的实机预告,希望能让大家对该模式有更深的了解。

   《泰坦陨落2》live Fire模式实机预告:

   Live Fire模式是一个仅限机师的模式,6v6作战,游戏节奏非常快,每一局时间不超过1分钟,没有重生。到最后活下来的队伍或者是最终拿下中立旗帜的队伍获胜。该模式采用五局三胜制。

   由于Live Fire比较依赖紧凑、较小的舞台,重生工作室为这个模式打造了两个专属地图:Stacks和Meadow。大家可以在上面的视频中看看地图大小和设计。

   《泰坦陨落2》的下次更新还会加入一个新的竞技场地图,叫Columns,此外还有一个新的机师处决技和新的指挥官介绍。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注