nba游戏-《绝地求生》现诡异佛系外挂!挂机不杀人也能够吃鸡

0 Comments

《绝地求生》现诡异佛系外挂!挂机不杀人也能够吃鸡

   《绝地求生》的外挂从最初的透视、自瞄锁头,nba游戏 到现在的瞬移、飞天、锁血,脑洞可以说是越来越大。nba游戏 近日,有网友又爆料出一款外挂。但和之前的不同的是,这款外挂没有之前同类的那么强横,它非常的温和、温和的有点诡异。开启后你什么也不用做只要挂机就行,最后妥妥吃鸡。

   上图是网友曝料的外挂说明,图中文本显示:请在10秒内(本段文字消失前)找一个【墙壁、栅栏、石头、窗户】等做出翻越动作。如果您发现自身人物消失,即代表成功完成【隐身瞬移】操作。然后您就可以边看电影边挂机吃鸡。享受健康美好的生活。

   这…….也未免太BUG了吧。此前的诸多外挂好歹还需要操作一下,这样的外挂直接解放双手了。不过很想知道开启这个外挂后,决赛圈最后剩下的对手是怎么死的。我们来看一下开启这个外挂的战绩图

   真的是不得不佩服那些外挂制作者的功力。这样的外挂想一想都觉得恐怖。不过现在外挂的花样真的是越来越多了。也不禁让人发出感叹:这游戏到底还能不能玩了!话说网友们在游戏里见过这样的挂吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注