法老王娱乐场_官网-EA官方推文暗示 Origin平台游戏有望登陆Steam

0 Comments

近日,法老王娱乐场_官网 EA官方发布了新的推文,给出了一段冒着蒸汽的水杯画面,水杯上有着EA的标志。法老王娱乐场_官网 不少玩家认为这是EA暗示将与V社的Steam平台展开合作的前兆。

EA官方推文暗示 Origin平台游戏有望登陆Steam

前段时间有玩家发现Steam改版游戏库的预览图片中出现了EA旗下的游戏,并且在Origin更新日志中发现了联动Steam的痕迹,不少玩家认为这是EA重回Steam平台标志,而EA发布的推文似乎也是表明双方将会展开合作。

EA官方推文暗示 Origin平台游戏有望登陆Steam

当然EA官方并没有正式回应这件事情,但是如果双方真的有意合作,或许会在近期宣布,而Steam平台也将在未来迎来Bethesda平台与origin平台。

EA官方推文暗示 Origin平台游戏有望登陆Steam

之前在战网平台不温不火的《命运2》自从转投Steam平台后,销量和在线人数不断的上涨,也让这款游戏成为Steam平台中最热火的多人在线游戏之一。由此可见Steam平台依旧具有巨大的人气,EA想与Steam平台展开合作也是十分正常的事情,当然EA不可能抛弃多年建立的Origin,所以有可能效仿Uplay平台,今后EA的新游戏可以通过Steam购买并启动。不过具体的安排还是需要EA官方自己公布,我们也期待双方能早日合作。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注