爱游戏APP- “无兄弟不圣道”《圣道传奇》寻友攻略

0 Comments

作为一款时尚穿越网游,爱游戏APP 虽然内容精彩风景优美,但是一个人也位面太孤单了。爱游戏APP 更何况如果没有好友的相伴,想单凭个人的能力完成一些任务几乎是不可能的。因此,玩家在游戏中的好友便显得弥足珍贵。怎样才能结识更多的好友,《圣道传奇》交友平台将为玩家带来知己好友,让你们一起穿梭在一个玄幻世界里!

【交友系统轻松查阅】

《圣道传奇》中的交友系统十分实用,系统自动会帮助玩家自动区分好友、临时好友、群组、仇人、屏蔽五大板块。与此同时,玩家还可根据好友系统的筛选系统,寻找到能够帮助自己作战的朋友。好友系统查找功能,共有四个选项,分别是职业、等级、性别以及帮派有无选项。玩家可通过这四个选项,选择可以配合的朋友,方便快捷明了。

查找好友

查找好友

【师徒系统 桃李芬芳】

所谓良师益友,在游戏中的师父对于徒弟而言亦师亦友,《圣道传奇》师徒系统让新手不再孤单,让大神受到万众尊宠。不了解游戏怕什么?召唤强力师父,手把手指导,有困惑找师父。被欺负怕什么?召唤强力师父为你拔刀相助。只要一声召唤,徒弟有难师父随叫随到。装备不好怕什么?师徒装备传承解决绑定装备不能交易问题,只要你有亲传师父就能得到师父曾经征战沙场的神兵利器。简单有趣的玩法、完善给力的功能、实用丰厚的奖励!这就《圣道传奇》的师徒系统,快点找一个好师父吧!

师徒系统

师徒系统

【组队畅游副本】

当然,贸然去好友系统查找好友,随意添加,也可能会为对方玩家造成一定的困扰,建议玩家还是通过参与一些活动以及副本结交好友,成功率会更高一些。在《圣道传奇》中,有许多副本需要玩家参与,而这些副本往往是很难让玩家单独完成的,团队的合作力在这时便显得尤为关键。玩家可通过系统自动组队,结交新的队友,也可以在世界频道中发言,自行组队参加副本活动。通过在副本中的齐心作战,相信一定能让玩家作战更有默契,成为好友也是必然的。

【花前月下好去处】

《圣道传奇》特色活动,在花前月下交换许愿星,不仅能使双方增加大量经验,还能结交到不同的异性朋友。玩家可以在花前月下南宫月前,寻找异性玩家,与自己兑换许愿星,也可通过世界频道寻找自己的另一半。通过每天的花前月下活动,相信在为玩家增加丰富经验的同时,也能为玩家带来新的桃花运哦。

花前月下

花前月下

《圣道传奇》多种交友平台,将帮助玩家在游戏中找到更多的朋友,相信拥有朋友的相伴,玩家的奇幻之旅一定不会再有孤单。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注