爱游戏电竞-2014“ChinaJoy Cosplay嘉年华”成都赛区火热开赛_

0 Comments

2014 ChinaJoy Cosplay嘉年华全国大赛全面启动!作为目前国内唯一覆盖全国范围的面向游戏动漫爱好者的顶级Cosplay赛事,爱游戏电竞 ChinaJoy Cosplay嘉年华自2004年至今已成功举办十一届,每年吸引全国Cosplay爱好者超过2万人参与其中,比赛规模扩展到10个赛区29个城市。爱游戏电竞 如此声势浩大的赛事已经成为迄今为止我国规模最大、参与人数最多、质量最好的游戏动漫角色扮演比赛,并受到国内外各界人士的强烈关注。2014年ChinaJoyCosplay嘉年华总决赛于7月31日至8月3日在上海新国际博览中心举行,届时将有上百家媒体对赛事盛况进行报道,各大视频网站也将全程在线直播。

2014 ChinaJoy Cosplay 嘉年华西南赛区-四川地区预选赛 &\”FUN成都夏日祭\”将于2014年5月31日到6月2日在四川广播电视塔正式拉开帷幕!届时,来自四川地区的优秀团队将在这里进行四川地区的王者争霸,全力争夺于6月28到29日的西南地区晋级赛资格。

此次四川地区预选赛将预赛舞台设置在四川广播电视塔,力求将最宽阔的舞台献给所有参加比赛的cosers,希望四川地区的团队能够在全国大赛上再创佳绩。同时将自主品牌\”FUN成都夏日祭\”与\”ChinaJoy Cosplay嘉年华\”结合在一起,在同一个区域上给观众带来不一样的感受。在活动现场的不同区域,将会给大家带来一个与众不同的夏日体验。

这次参加四川赛区预选赛的队伍接近50支,创下历史最高纪录,嘉宾评委方面我们邀请到了西南动漫联盟会长刘伟鹏,全能型Coser&漫画家CleverCool,路小佳、千夜炎翎、鎏年等,他们将站在不同的角度对参赛团队做出全方位专业的点评。

为回馈广大游戏爱好者,活动在端午节三天免费开放。ChinaJoy Cosplay嘉年华作为全球知名的游戏动漫盛典,主要目的在于推广中国Cosplay动漫事业,让更多的人能够接触到这种文化。同时为热爱Cosplay的朋友们提供一个实现梦想的机会,向社会传播为梦想努力奋斗的正能量,也希望大家能够积极参与进来,让我们的动漫文化受到更多的了解和认可。

端午节一起来玩High吧!!!

新浪官方微博:@FUN成都游戏动漫节

您可以添加ChinaJoy Cosplay官方微信来了解更多活动讯息。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注