《DotA2》西雅图国际邀请赛参赛队伍名单公布 中国四强出征_0

0 Comments

今日,Valve公布了新一批受邀参加西雅图国际邀请赛的战队,这其中包括了中国的传统豪门LGD。另外三支队伍是北美劲旅EG,Artstyle领衔的Darer以及近来风头正盛的Zenith。

《DotA2》西雅图国际邀请赛参赛队伍名单公布 中国四强出征

今日,Valve公布了新一批受邀参加西雅图国际邀请赛的战队,这其中包括了中国的传统豪门LGD。另外三支队伍是北美劲旅 EG,Artstyle领衔的 Darer以及近来风头正盛的 Zenith。

在第一届DotA2国际邀请中,LGD同样受邀参赛,但由于转会风波的影响,他们最终没能出现在科隆的比赛舞台上。如今,尽管LGD已经物是人非,但他们的阵容却非常稳定,同时也保持了非常高的竞技水平。此番受邀,相信他们一定会好好珍惜这次机会,在此,我们也希望LGD战队能够有出色的发挥,为国争光。在LGD收到邀请函后,国内转型DOTA2的 TongFu和 WE战队收到邀请函的概率可能会降低。但即使他们没有受邀,他们依然可以争夺亚洲区的资格赛名额。

至此,已经有12支战队受到了Valve的邀请,而相信他们也一定会带给我们呈现一场视觉盛宴!

以下为已经受邀的战队名单:

Absolute Legends
Natus Vincere
Darer
DK E-Sports Club(中国)
LGD(中国)
EHOME E-Sports Club(中国)
Invictus Gaming(中国)
compLexity Gaming
EG
CLG
Orange Esports
Zenith

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注