《DOTA2》TI3互动指南新增多个解锁奖励丰厚_0

0 Comments

本届国际邀请赛相比于以往的最大不同就是新增了一本功能齐全的绿色“小人书”,即邀请赛互动指南。所有购买指南的玩家都可以获得独特的信使,销售收入的25%还将用于增加国际邀请赛的总奖金。目前,总奖金已经接近200万美元。

《DOTA2》TI3互动指南新增多个解锁奖励丰厚

这还不算什么,VALVE在今日对互动指南的奖励再次进行了更新,目前一共有7个奖励(前两个已经解锁),可谓是非常丰厚。

目前的奖励列表如下:(点击这里查看实时进度)

目标1:达到170万美元,奖励持续3个月的125%经验加成(已经解锁)

目标2:达到185万美元,附赠的信使达到更高等级(已经解锁)

目标3:达到200万美元,所有购买者获得一份特别的游戏界面主题

目标4:达到220万美元,所有购买者获得一个全新的英雄嘲讽动作

目标5:达到240万美元,所有购买者可以投票决定在邀请赛期间进行的8人中单赛(1V1)名单

目标6:达到260万美元,所有购买者收到全新的不朽物品

目标7:达到320万美元,所有购买者将可以决定下一名更新的英雄!

《DOTA2》TI3互动指南新增多个解锁奖励丰厚

更令人兴奋的消息是,由于玩家的热情支持,VALVE打算对目前附赠的信使做出一些改动,不再是单纯的解锁不同颜色,而是计划让它们有更多的外观,比如骑着另外一只小动物(这也是为什么这个信使看起来比别的信使要小的原因,VALVE之后肯定会增加模型)具体情况目前仍然在讨论之中,

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注