爱游戏体育下载-CJ见! 幻想风即时轻竞技手游《至尊法师》正式亮相

0 Comments

2018年第十六届中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)于8月3日在上海新国际博览中心隆重开幕,玩友时代携旗下全新幻想风即时轻竞技手游《至尊法师》等多款精品游戏重磅亮相C馆E6-05-2展位!快叫上小伙伴们一起集结,共筑魔法梦吧!

玩友时代2018CJ活动专题:http://2018cj.wysd.com/index.html

《至尊法师》CG短片:https://v.qq.com/x/page/c0741zpy8ot.html

萌系幻想的魔法对决

《至尊法师》的故事发生在一片名为艾尔瑞斯大陆上,两百年前,为了抵抗黑暗种族毁灭大陆的战争,魔法女神弗洛拉陨落。爱游戏体育下载 接受了女神魔法知识馈赠的艾尔瑞斯大陆魔法师们在传奇法师格里芬和炼金术师刘易斯公爵的带领下终于战胜了诸多的黑暗种族并将他们封印在地底。但是期望的和平没有持续太久,传奇法师们逐个离世,导致地底的黑暗力量蠢蠢欲动,不祥之兆悄然出现,在强大的黑暗面前人们蓦然发现,自诩被女神圣光庇护的我们,竟然没有丝毫抵抗的力量!而立志成为传奇魔法师的你,将由此踏上征程,决定这片大陆的命运。

随开随玩的实时对局

《至尊法师》采用全球实时对战模式,随开随玩。法师们可以在游戏中快速匹配到来自世界各地的对手。上手简单易懂,不管是小白法师学徒还是老练元素法师,都在公平的环境中利用自己的策略来获得胜利。

自由创造的法术

在游戏中,广大法师们不但可以自由选择卡牌来组成卡组,而且部分法术释放顺序的不同也会产生不一样的效果。举个例子:法师们可以先在地上释放一个油腻术,之后在油腻术的基础上,释放一个火焰类法术,如火球术,这样一来,地上就会出现一条持续燃烧的火焰之路。在敌方人员通过的时候,就会产生持续性伤害,而在战斗中,这样的效果更是显而易见的。

随心搭配的百变卡组

强大的火球术,可怕的龙卷风,诸多类似的强大法术。现在都可以一一收录进法师们的卡组中,《至尊法师》有着丰富的游戏搭配系统,可以自由选择法术搭配,兵种搭配。战斗中法师们可以选择带满法术:伤害,控制,召唤等。以多样的法术来结束战斗,也可以带上法术,兵种相组合的黑科技卡组来毁灭对手。

8月3-6日,上海China Joy 《至尊法师》试玩主题,丰富的情报、可爱的周边、激萌的人物,还有美丽的Show girl等你一起来冒险!

关于《至尊法师》:

《至尊法师》由玩友时代研发,好玩友发行的全新幻想风即时轻竞技手游。游戏采用Unity3D引擎制作,集软萌生动的卡通风格、自由丰富的卡组搭配,快节奏的多人在线对战玩法于一身,真实还原了一个恢宏壮丽的魔法战场。独创的三兵线战斗和全局视角观战模式,将排兵布阵和临场决策结合,为你打造炫目华丽的法术对决!

更多详情敬请关注:

《至尊法师》新浪微博传送门:https://weibo.com/zzfssy

《至尊法师》官方微信公众号搜索:至尊法师手游

《至尊法师》百度贴吧搜索:至尊法师手游吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注