爱游戏官网-CS七龙珠连 招要怎么放 进阶玩法详解

0 Comments

连招:先按1瞄准对手直接飞过去如果撞到就会自己开起12HIT就是打12下。爱游戏官网

双方都是用高级模式时,爱游戏官网 会进入按键判定模式,屏幕左侧会出现不同的箭头,一次输入这些箭头,并要输入正确,有时会出现十字键,这样需要将4个方向键一起按下,成功的几率就高,双方谁按的准,谁就赢,最后一击将对手打飞至正前方,可以用瞬移追加冲撞,一般要3次瞬。

一方时高级模式,另一方是冲撞技时,第一下是高级模式的被打到,然后再是冲撞技的人被连技,连技过程中,攻击方按右键可以取消连7.甩投模式:在12HIT内(ESF1.2.1是在6HIT内输入按键才有效),按住右键,屏幕下方出现甩投蓄力条,对手通过按住左键可以加速你的KI消耗,对于CF值相对于自己高很多的人,甩起来会很伤KI,所以在甩人之前要有足够的KI。

PS:特兰克斯在将对手甩出的同时,快速向对手冲刺,并按住右键,可在对手被甩飞的同时击中一次。

连击模式:在12HIT内(evm2.1离5HIT越近后面可以输入的时间就越长,所以推荐在打到5HIT的时候按左键;ESF1.2.1是在6HIT内输入按键才有效),按住左键,屏幕下方出现肉搏蓄力条,通过控制按平移键的方向和时间分别控制打击的位置与力量,力量分为3种,绿色表示弱击,蓝色表示中击,红色表示强击,进入连技模式后,鼠标左键是拳,右键是腿,攻击的力量越大,打出十字方向键的可能越高,对手就越不容易闪躲,如果最后一个输入的是强击,而对手没有闪躲成功的话,就会被打飞,打飞的方向是由强击的方向决定的受身:被打飞后,按住左键可加速恢复正常状态。

特殊受身:在被打上墙或地面之前按住空格,等贴在墙上后放开,就可以自动弹起

肉搏系统详解:

1.单冲刺:按2次平移键(方向键),按住不放。 2.链冲刺:按2次平移键(方向键),按住不放,同时按其他任意平移键(方向键)。 3.垂直冲刺:按2次跳,按住不放;按2次蹲(+duck),按住不放。 4.侧身跳:对准斜坡或墙壁,同时按住一个平移键(方向键)(自己身体接触斜坡或墙壁的那个方向)和空格,可以按住空格蓄力,蓄的越久,跳的越远,可以和瞬移配合使用。. 2地连:象对手冲刺,打到6下以下时候按右键不放,如果是超2超3能按E集气,满了会自动扔,最好扔在地上斜的,他就会打滚,先按右键(注:右键是撞击)不放,撞他头部或者身体胸部其他撞了会直接飞上天,如果成功撞到,他会在次打滚你再撞,就行能不停的撞称为地连。 3空连:和地连差不多,不过要在天空,把对手扔象天花板,对手一撞会下来,按右键,瞄准他肚子,就是=WW+F,F=解除飞行,要有一定高度在能撞,就是不停的WW+F WW+F 他就会被一直撞死。

其他招式

大键盘数字2小炮.有的人物能够按左键不放直接集满一口气放完,有的要左右按住不放,每次小炮打同一个地方5-8下就会产生一个气压圈,进去血会不停的减。

大键盘数字3小气功和强一点的小炮,按左键是小气功能控制他自由的飞和辅助躲避和随时爆炸,想躲避的时候按空格不放,左键不放就能用气功把你冲上天。右键是一个小球直接飞过去。

大键盘数字4龟派气功之类的,威力到超3以后会猛增,力量与KI的能量有关。

大键盘数字5特殊绝招每人的特技悟空5=元气单 贝吉塔=一招蓝色球 特兰克丝=还是一招蓝色的球悟饭=防护摸 魔人布欧=把别人变成东西吃 比克=直接放出许多炮弹按右就会爆炸 佛力沙=气元斩(按右能收回) 克林=气元斩(收不回)沙鲁=气元斩(和佛力沙一样)其他不多说。

新特性

每个人都有两种特殊招式,比如:悟空的龙拳和界王拳、普乌的全面屠杀和肉体攻击、悟饭的愤怒和瞬间转移、克林的冲刺加倍和血色太阳拳、弗利沙的百分百变身和粉碎炮、特南克斯的高级爆发和瞬间转移、贝吉塔的吸引和自爆、沙鲁的自爆和吸收等。

在此版本里还可以使用悟空和贝吉塔两个死党进行合体,则使用的是从神龙许愿时的两个耳环。

在里面甚至可以让你得到反击的能力来反击对方,只要你够强,战斗力强过对手!

游戏模式一般是以混战、队战和龙珠模式为主。你还可以选择这些模式来进行队友间的战斗!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注