直播吧手机版:《FF14》装备栏大幅增加 人物属性减少到6项

0 Comments

将于2010年9月30正式发售的《最终幻想14》于2010年7月10日开始了β版的测试。下面来说说玩过40分钟左右后《最终幻想14》β版的感受。

首先《最终幻想14》α版的时候画面解析度固定为1280*720,这次β版不光追加了蓝光HD的1980*1080解析度,更加上了“光影地图”和“远景显示”等可调节项目。

此外,《最终幻想14》β版的装备栏也大幅增加,全身包括袜子、内衣等物总共可装备22件物品。

《最终幻想14》β版人物装备槽:主武器、副武器、投掷武器、携帯(主)、携帯(副)、头、身体+内衣、腰带、脚+袜子、腿、手、右耳、左耳、脖子、右食指、右无名指、右腕、左食指、左无名指、左腕。

《最终幻想14》α版相比β版的游戏目录页也有所变化。人物属性从8项减少到了6项

《最终幻想14》β版人物属性:STR……力量、VIT……体力、DEX……器用、MND……精神、INT……知力、PIE……信仰。

《最终幻想14》β版测试截图

《最终幻想14》β版测试截图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注