直播吧手机版:EA大势已去,寄希望于《星战OL》_0

0 Comments

 EA总裁John Riccitiello日前承认,公司已从昔日的顶峰跌落下来,大势已去!这个在游戏界是何等的巨人,今天也有低头的时候,这个我们十年前谁也不会想到的。 

EA大势已去,寄希望于《星战OL》
  “我们的品牌状况变得很糟,开发成本也在不断上升,我们不得不削减了很多项目。毫无疑问,EA现在处于转型期,手机游戏和社交游戏已成为我们增长的新方向。”

  “在传统游戏领域,除了《FIFA 11》的表现出色外,其余游戏还无法肩挑盈利重任。而音乐游戏和健身游戏的兴起也削弱了核心游戏对玩家的吸引力,包括我们拿手的《死亡太空》、《模拟人生》和《龙腾世纪》等都将不可避免受到影响。”

EA大势已去,寄希望于《星战OL》 

  “而网游方面,我们寄望《星球大战 旧共和国》能打败《魔兽世界》赢得领袖地位,我不期望能将暴雪彻底打垮,但至少我们要占据市场的一大半。《星球大战 旧共和国》支持多国语音交流,这将使得网游告别默片时代。 ”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注