直播吧手机版:LOL 五个攻略助你晋级黄金

0 Comments

LOL 五个攻略助你晋级黄金

这个分段大半经济来自补刀,小半经济来自人头。想不吭,首先基本功必须有,否则你就是这分段的命。白银一二已经有了初步的游戏节奏,玩家已经明白克制关系以及技能出装,但是还是很少运用,明知道那个克制那个,却还是用了,总以为不会坑的,但是我要说这分段克制尤其明显,人家技术比你差一点都能打过你,高端玩家知道如何将克制降低到最小,但是我们不懂。

方案一:与青铜双排

和青铜的双排,自己一楼,抢用adc或ap,和你双排的人会降对手质量拉下一个档次。你就可以carry啦。

方案二:阵型

开始前和队友商量,一个好的阵型有adc.ap半坦上单,辅助打野。打野或者上单最好是突进。这分段后排虽然明白保护后排,但能做好的聊聊无几。所以最好的突破口还是后排,一个发育良好的图进,能将对方后排压制的根本没发输出。有没有感觉线上都有优势,但就是团不过?这就是阵型!

方案三:线上能力

所有分段,想要赢,几乎都脱离不开你自己的线上能力,如果你在线上就被打成狗,那谈何carry?

白银段有一个特别明显的缺陷,不懂如何在线上取得优势,线上没优势就一直赖在线上。这不是一个想上分的人因该做的。你要想办法搞事情,可能你拿你对线的人没办法,与其将线推过去等人家打野,不如去中路或者对面野区找找机会,杀不了也没关系,吓吓他,打他点血,都是不错的,关键词!打破平衡。所以我推荐上单潘森,凯南,赵信等能抓人,线上能力彪悍的人上分。中单卡撒定,泰隆,螳螂。下路别用,但是你要多去。

方案四:学会打逆风

逆风在所难免,当然,碰到代练赶紧下一局吧,真心伤不起。

方案五:帮队友也牛逼起来,最少不能让队友太崩

在七分钟左右游走一波,很大几率有人头。注意对方打野什么先手从而警惕。上单尤其小心,打野2级就来干你,要被干回去你得猥琐一辈子。

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注