爱游戏-《劲舞团》手游春夏时装周 让Ta在万人之中找到你

0 Comments

  人人都有一颗爱美的心,爱游戏 都希望用绚丽的服装装扮的自己成为他人目光的焦点。爱游戏 在《劲舞团》中,除了华丽的舞姿,熟练的操作,拥有一身缤纷绚烂的服装也会成为玩家羡慕的对象。今天小舞姬就带领大家来到劲舞团时装周,独家爆料《劲舞团》手游最in明星同款!

劲舞团2016春夏时装周

  《劲舞团》手游权志龙同款酷帅造型

  在凸显男人成熟魅力的经典黑色系当中,加入华美宫廷风格的金色刺绣,改良军装的修身设计让你在劲舞时英姿更添飒爽,气势制霸全场!

劲舞团2016春夏时装周

  《劲舞团》手游王源同款劲酷造型

  双足插上翅膀,舞步就能飞翔!黑色翅膀鞋搭配白色骷髅头T恤,整体造型呈现皮革质感,朋克而不颓废,叛逆又不失高贵,即便是简约的黑白配色,也能从细节处彰显你的时尚气息。

劲舞团2016春夏时装周

  《劲舞团》手游Lady Gaga同款Kitty造型

  粉红可爱的Hello Kitty不仅能融化我们的少女心,也能与时尚碰撞出奇妙火花。金色Kitty头和Kitty玩偶长裙是Lady Gaga最经典的造型之一,而《劲舞团》手游中的短发+短裙改良款式则更加清爽利落,适合演绎活泼富有朝气的舞步。

劲舞团2016春夏时装周

  《劲舞团》手游帕里斯·希尔顿同款米妮造型

  以红色波点为经典造型的米妮,一直是时尚界的潮流icon,几乎每年都有时尚大牌以米妮为灵感设计单品。红色波点裙+蝴蝶结,再搭配空气感银白色发型,在《劲舞团》手游里打造专属于少女的迪士尼童话风吧!

  《劲舞团》手游将于4月20日炫动封测,想要拥有明星同款,想要搭配出自己的风格,不妨参与这次测试抢先体验。现在去官网(http://dance.163.com/)预约,开测当日即会收到官方邀请。加入官方家族Q群:483494321,还能获得独家爆料和家族大礼包。关注公众号(jwtsy163),更有首测限量豪礼,一起嗨起来吧!

  关于《劲舞团》手游:

  《劲舞团》正版手游是由久游研发、网易代理的社交音舞游戏。此次登陆移动平台,由中韩两地原班人马打造,将继承端游版本中的核心玩法、美术风格、社交体验,并根据当下流行趋势注入更多时尚活力的服装、音舞元素。

  官方网站:http://dance.163.com/

  微信公众号:劲舞团手游(jwtsy)

  家族Q群:483494321

劲舞团手游公众号

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注