直播吧手机版:LOL设计师:卡萨丁将迎来增强 组队可获开黑奖励

0 Comments

【52pk 3月3日消息】拳头设计师们今日在官方论坛上公布了关于游戏的最新改动消息,其中卡萨丁即将增强,而组队游戏的开黑奖励也将上线测试。

组队游戏可获开黑奖励

组队游戏可获开黑奖励

首先,Riot Socrates为我们带来了开黑奖励公告!开黑奖励是玩家与好友一起进行游戏时,有机会获得大量额外金币的新功能!

“我们都知道与好友一起进行游戏让英雄联盟变得更加友爱,所以我们为组队开黑游戏提供了更加有利的帮助。在接下来的两周内,无论你与自己的老朋友还是刚刚结识的新伙伴组队游戏都能够获得额外的金币奖励。这个全新系统的额外奖励因数取决于与你共同开黑玩家的数量。在这次试验阶段中,我们想看看这样的功能是否可以鼓励大家更多的与好友完成一些积极向上的游戏。

它的原理是这样的:

无论你们开黑进入任何游戏队列,都将有机会在游戏结束后获得基础奖励数倍的额外金币。开黑奖励与普通的金币卡很像,在不同的队列中奖励比例也有所区别。例如,召唤师峡谷中奖励的金币就要高于扭曲丛林以及嚎哭深渊。也有可能你们的队伍没有获得开黑奖励,但是开黑的人数越多,一般获得的奖励也就越高。一些幸运的玩家甚至能够获得少见的,大量金币奖励。如果你单独进行游戏,是不会获得任何奖励的。

开黑奖励的最大额外金币如下:

单独游戏-无

两个好友一同游戏-4倍金币

三个好友一同游戏-6倍金币

四个好友一同游戏-8倍金币

五个好友一同游戏-16倍金币

接下来的两周内,大家都可以获得开黑奖励。但是在试验阶段后,我们会暂时禁用这个功能,分析一下数据研究看看组队开黑究竟带来了怎样的效果。我们会很快和大家来进一步讨论这个功能未来的前景。”

Riot Socrates补充说道:

“大家好,我们希望在大家进行几场游戏后能够为我们提供一些反馈。

如果大家没有注意到的话:你们是有可能不会获得任何开黑奖励的,但是更多的可能你会获得一定的额外奖励,最大值受到你们开黑人数的影响。

祝你们好运!”

卡萨丁增强计划

随着大招的范围在5.4版本中被砍,Meddler确认目前设计团队正在计划增强卡萨丁:

“我们会增强卡萨丁,但是不清楚有没有具体的细节改动。”

韦鲁斯在5.5版本中即将到来的改动

Meddler还表示计划在5.5版本中增强韦鲁斯:

“我们认为韦鲁斯是一个远程消耗与中等开团/反开团能力相结合的英雄,这两方面的威力分别来自于他的Q技能和大招。比较长的一段时间内,我们感觉他的这两种能力都有点弱,因此最终决定对其进行增强。其中包括了去年年底提高了他的法力回复来增强他的消耗能力,并且提高大招的弹道宽度增强他的稳定性。另外在即将到来的5.5版本中,我们将会改动Q技能的冷却时间计算方式,使其从引导开始时就进入冷却,而不是将箭射出去之后。这应该能够提升他后期的消耗能力,让充能后的Q技能(而不是留着Q去触发被动)更加更加吸引人。”

关于布兰德大招的讨论

在论坛上,有玩家提问是否可以让布兰德的大招能够从无法选定的目标上反弹(比如开中娅的目标),这样他的大招就不会因此消失了,Meddler表示:

“大招可以从无法选定的目标身上反弹(当然不会造成伤害)听起来好像有点合理,毕竟他的大招冷却时间很长。我们正计划对此进行一下测试。”

设计师关于重做的讨论设计师IronStylus还在论坛上与玩家讨论了一些美工相关问题。

关于如何正确的传达出英雄外观升级的规模,IronStylus进行了回复。

玩家:

“不同的英雄有不同的需要和特色,因此工作量也不尽相同,所以设计团队肯定会具体情况具体分析。

卡萨丁并不需要重新规划(虽然我对此还是挺兴奋的),而且他们通过少量的工作完成了很多有价值的内容。这很好。很少有英雄真的需要赛恩那个级别的重做。”

IronStylus:

“差不多就是这样。另外,对于什么样的英雄需要材质与模型更新,什么样的英雄只需要材质更新是有一定规则的,后者更像是材质的重新调整。”

当有玩家问到科加斯时,IronStylus回复说:

“当我们处理科加斯的时候,有一个目标就是提供一些韵律感,并且让大家能够明白为什么他的技能会是这样。这将会是一个很有趣的挑战。目前确实有了一些想法,当地面上出现那些尖刺的时候,他的身体上也会有所反应。”

关于伊芙琳何时能够获得外观升级,他表示:

“目前,就英雄重做团队(决定了她是否会进入重做准备阶段)来说,我并不认为她会很快进行外观升级。因为她在我们的计划列表当中,当完成了目前手头的工作后就会考虑她的问题。当到那一天真的来临时,我们专用的故事设计团队以及美工,英雄设计团队都会来告诉大家的。”

死亡回放功能讨论

在论坛上,有玩家谈到了目前的死亡回放功能是多么不稳定,ZenonTheStoic进行了回复:

“我们100%意识到了这个问题,相信我,拳头公司也没人喜欢这个死亡回放。目前已经有些出色的工作人员在研究重做这个功能,并且对所需的时间/工作人员的数量进行评估。得到这些信息后,制作方将会为我们提供一个时间表。所以取决于所需的时间以及人手是否够用,可能会很快完成重做,也可能需要一些额外的时间,但我们肯定会修复这个系统,使其更加稳定有效。” 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注