直播吧手机版:PS2销量1.5亿!PS3突破8000万 PS4何去何从?

0 Comments

    索尼自PS2时代开始正式确立了自身在客厅娱乐领域的地位,如今随着任天堂家用机的逐渐没落,索尼和微软已经瓜分了全球大部分市场份额。

    今天,在距离PS4(相关资讯)正式发售仅剩一周时间的时候,PS3又创造了自身的又一个里程碑。亚洲索尼电脑娱乐(SCEA)宣布截至今年11月2日,PS3游戏机的全球累计销量已经突破8000万台,有59个国家地区的玩家在享受PlayStation Network所提供的服务。

\\

    不过遗憾的是,虽然PS3的销量表现已经远远超出上市之初分析师们所做的预期,但与前辈PS2十年1.5亿台的销量仍相去甚远,后者在今年初正式宣布停产。

    11月15日,PS4将在美国首发上市。此前,索尼官方在8月份公布PS4发售计划的同时透露称该产品的订单已经超过100万台。另外,EA首席运营官Peter Moore稍早也给出预测认为,索尼和微软的新一代游戏机将在上市后至明年3月份这段时间里合力贡献1000万台出货量,同时两家公司也将为抢夺市场而投入高昂的营销费用。
 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注