直播吧手机版:PS4全球销量将在今年春天超越Wii U

0 Comments

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → PS4全球销量将在今年春天超越Wii U

[乐游网导读]任天堂的Wii U是在2012年11月18日发售的,目前销量是500万台,而PS4是于2013年11月15日发售的,目前销量为340万台,虽然从数值上来看PS4现在还未能超过Wii U,但是分析师认为PS4一定会在2014年年超过Wii U,时间可能是四月份,也有可能是五月份。

任天堂的Wii U是在2012年11月18日发售的,目前销量是500万台,而PS4是于2013年11月15日发售的,目前销量为340万台,虽然从数值上来看PS4现在还未能超过Wii U,但是分析师认为PS4一定会在2014年年超过Wii U,时间可能是四月份,也有可能是五月份。

知名游戏分析师/预测家Michael Pachter表示,PS4的全球累计销量或将很快超过Wii U的累计销量。“我十分确信,可能在3月份之前,Wii U的销量仍会领先,但PS4一定会在2014年内超过Wii U,可能是四,五月份。”

PS4目前累计销量340万台,而Wii U是500万台,当然区别在于Wii U是在2012年11月18日发售的,而PS4是在2013年11月15日发售的。

明年3月份将有大批PS4游戏发售。其中还有《恶名昭彰》等独占游戏。另外《最终幻想14:重生国度》《行星边际2》等高品质大作也都让人对PS4主机充满向往。相比之下,Wii U上几乎没什么重磅作品发售,最多有个《大金刚王国:热带寒潮》。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注