直播吧手机版:PS4自动录制时间长达15分钟 力压Xbox One_0

0 Comments

  在索尼欧洲的总裁Neil Brown在这个月早些时候表示PS4将会使用一个功能独立的编码器来持续录制最后“几分钟”的游戏镜头以后,玩家和媒体就一直在猜测录制的时长到底有多少。

  Neil的说法让很多人误听为7分钟,(英文几和7的发音相近。)但是在周一,一名索尼的发言人终于站出来表示PS4将会录制最后15分钟的游戏画面。

  被录制的数据可以用DualShock 4的分享键调取出来,让玩家可以编辑和剪接,然后在多个社交网络上分享。

  微软最近也透露XboxOne将自动录制最后5分钟的游戏画面,然后让玩家可以在XboxLive和社交网站上分享。

  Ken Lobb,微软游戏工作室的创意总监在周末表示这个录像功能最早被称为“上传计划”。

  “这个功能的核心就是一直录制。每个游戏的最后5分钟都被存在硬盘上。”

  “让我给你举两个例子。第一,我正在玩多人模式,然后一个特别经典的镜头出现了。但是我不能暂停,因为我在玩多人模式啊。这时候我就可以说‘Xbox,录制。’XboxOne就会截取最后30秒钟的镜头,存取下来供我编辑。”

  “那么再假设你没在玩多人模式,然后你打出了生平最nb的连招,那么你可以结束这局,因为你生平最nb的连招包括在最后5分钟镜头里面,你可以把那5分钟镜头提取出来,然后把最经典的镜头都截取出来。”

  “我们有各种编辑功能,如果你喜欢加上语音也可以,甚至可以用Kinect摄像头加入画中画。”

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注