直播吧手机版:Q版萌萌哒《部落之怒改名》新版人物首曝

0 Comments

《部落之怒改名》是一款MMORPG魔兽类型的Q萌2D策略手游,由国内顶尖的美术团队静心打造几十款栩栩如生的Q版原画,全新人物清新震撼来袭,伙伴自由组合划线掌控微操大时代,一起来看看都有哪些精彩的人物原画曝光吧!

【性感喵女】

新鲜出炉的喵女一推出就让人隐形深刻,经过进阶可变为一身神装的白富美版喵女,不仅外观更Q萌靓丽,实力也是大幅增加。喵女集萌与性感与一身,能极大提升队友的攻速和闪避,还会喵喵喵地帮队友加血,为了防止狼人被风神夺走,义无反顾地来到了梦境世界。

【玛诺洛斯】

玛诺洛斯拥有强大的AOE能力,被称为强大的AOE魔法师。冲入敌军中,可以对地方军队造成巨额伤害,所以保证玛诺洛斯的生存就至关重要了。玛诺洛斯喜欢深入敌群,挥舞着长矛,轮番释放火雨,尸毒爆炸,腐臭毒气,使得周围敌人哀嚎连连。

【雷神来袭】

雷神挥舞着大铁锤,掌握着雷电的奥义,狂暴的雷神拥有全屏攻击能力,同时,闪电麻痹,小范围回血,为队友输出提供了有力支持。雷神拥有强大的范围攻击和不错的控制和治疗能力。因此雷神在团队当中可以说是全能的,不仅可以造成不错的范围伤害,还能在紧要关头给予队友不错的回复。不愧是一个掌握雷电的男人。

国内首款划线即时RPG游戏《部落之怒改名》,精心搭建各层关卡,滑线掌控,技能控制,高端打击体验感。ELO战力随机匹配玩法,展现自我价值的平台,几十种的佣兵组合阵容,让你打造顶级魔兽佣兵团可在挑战中无往不利。掌中魔兽奥义卡牌自由组合,朋友,你还在Wait what? We want you。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注