爱游戏:《屠龙之刃》新版大剖析 深度解读全新玩法

0 Comments

  一次次的魔物侵袭,一次次的奋起勇进,那座土城那看似不堪一击的脆弱墙壁却抵御了一次次的魔物进攻,谁又知道在下一个黎明来临前又会有怎样的故事发生《屠龙之刃》高能新版本全面来袭,深度解读每一次完美蜕变,等你涅槃重生!

  在本次版本更新之前,玩家们对利用装备来提高战力就已经有很深的理解和认识。而在新版中,强化系统做出重大更新,可以让玩家的装备达到100%强化成功!在新版中将要出现的装备强化符”分为“普通装备强化符”和“特殊装备强化符”两种,前者可以将装备强化至当前强化等级+1,后者则直接将装备强化至指定等级。玩家可以选择一件装备放进强化框,界面下方为预览的强化等级,确定强化后会消耗对应的“装备强化符”和黑铁矿,目标装备就会100%强化成功咯~

  

T1.jpg

 

  说到这里,不如也给大家小小重温一下之前的玩法。在游戏中,锻造共有4个功能,分别是强化、洗练、进阶和传承。强化需要的黑铁矿和金币,可以在副本、挖矿、签到领奖等地方获得,金币可以在主线任务、野外刷怪、副本、在线时长、签到领奖等多个地方获得。

  

T2.jpg

 

  然而如果玩家有带技能的紫色神装和橙色神装,也均可通过进阶功能进阶上去,只是每次进阶需要消耗不同的材料。而当玩家有需要换掉但是又觉得可惜的装备的时候,也可以选择进行传承,传承后,被传承的装备会继承原装备的强化等级,完全不用担心会浪费大好的装备资源啦!

  

T3.jpg

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注