Surprise! 外媒称李冰冰《新大话》造型惊艳世界

0 Comments

全球顶尖游戏媒体IGN于近期在“Star”版块报道了李冰冰为《新大话西游2》拍摄“情.爱”主题静态电影。

报道称,扮演艾达王深入人心的李冰冰现在不仅忙着好莱坞的大片,在中国也加入游戏圈,游戏造型完爆Ada wong,与其平时戛纳红毯大气造型形成强烈反差,突出了神秘、古典的东方美。

9月5日即将开测的《新大话西游2》,也被该网站玩家评论为中国网游奇迹。

全球顶尖游戏媒体IGN“star”频道专门报道

全球顶尖游戏媒体IGN“star”频道专门报道

据悉,IGN(Imagine Games Network)是世界最顶尖的游戏媒体,为一家多媒体和评论网站,现以发展成为全球规模最大的游戏娱乐媒体。

李冰冰“情.爱”完美出演被赞中国古典范美女

李冰冰代言造型获IGN盛赞

李冰冰代言造型获IGN盛赞

“情.爱”静态电影中,李冰冰一人分饰两角——温婉幽梦影和中性逍遥生,一个白衣飘逸,另一个则帅气潇洒。报道称李冰冰因为多年从影经验,对各种角色都拿捏精准,赞其是中国古典范美女。“情.爱”中,李冰冰从对望至尊宝到手捧金箍等,5个篇章的细腻情感演绎,只为“再爱一次”。

IGN:《新大话2》是中国网游史上的奇迹

《新大话西游2》最新场景覆海大殿

《新大话西游2》最新场景覆海大殿

报道称,《新大话西游2》在中国的网游历史上就是一个奇迹!作为一个运营了11年回合制网游,依然保持了超高的人气。并且新版本邀请了国际巨星李冰冰代言、资深电影编剧的加盟,在玩法和美术上也进行了大规模的更新。

听我中国的朋友说,现在你打开中国任何一家网站(资讯、游戏、视频)都可以看到《新大话西游2》的广告,可见这款游戏在中国多受欢迎!目前,这款游戏即将在中国公测,预约服务器应该压力山大啊!(本段摘自IGN玩家评论)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注