TGA2015《孤岛惊魂:原始杀戮》宣传片出炉!

0 Comments

《孤岛惊魂:原始杀戮》宣传片终于来了!体验原始人的杀戮快感,和巨大远古生物搏斗的快感!

在不久前的游戏大奖2015颁奖典礼中,育碧为《孤岛惊魂》系列的最新作《孤岛惊魂:原始杀戮》发布了一段新宣传片,一起来看看吧。

正如大家所预料的一样,作为原始社会一员的主角说着现今世界上很可能无人能懂的语言,与各种凶猛兽类为伍,还能一边指挥着剑齿虎攻击一边摸着匕首偷袭敌人。虽然已经距离传统FPS游戏越来越远,但《孤岛惊魂:原始杀戮》看起来很不错,难道不是吗?

《孤岛惊魂:原始杀戮》将在明年2月23日发售,登陆的平台为PS4,Xbox One以及PC。

相关资讯推荐:

《孤岛惊魂:原始杀戮》TGA2015公布游戏演示

育碧CEO表示:《孤岛惊魂》可玩性极高!

《孤岛惊魂:原始杀戮》简体中文版同步发售 

不再晕3D!横版与2.5D游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/hengban

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注