TGS2016 SONY展前发布会汇总_0

0 Comments

在刚刚结束的TGS2016 SONY展前发布会上,SONY公布了一系列的新IP以及许多新作的发售日,还公布了新的PSV和PS4S的限定主机等诸多内容,下面便是本次TGS2016 SONY展前发布会汇总。

在刚刚结束的TGS2016 SONY展前发布会上,SONY公布了一系列的新IP以及许多新作的发售日,还公布了新的PSV和PS4S的限定主机等诸多内容,下面便是本次TGS2016 SONY展前发布会汇总。

tgs2016sony展前发布会截图1

tgs2016sony展前发布会截图2

2016年11月29日发售「PlayStation4 FINAL FANTASY XV露娜版」。

tgs2016sony展前发布会截图3

PS Vita游戏《SAGA SCARLET GRACE》2016年12月15日发售。

tgs2016sony展前发布会截图4

PS Vita新色「银色」「金属红」2016年12月1日发售。

tgs2016sony展前发布会截图5

SIE、PS4《使命召唤 无尽战争》全新映像公开。

tgs2016sony展前发布会截图6

PS4《看门狗2》全新映像公开。

tgs2016sony展前发布会截图7

PS4《荣耀战魂》全新映像公开。2017年2月16日发售。

tgs2016sony展前发布会截图8

PS4《地平线 零之黎明》全新映像公开。2017年3月2日发售。

tgs2016sony展前发布会截图9

万代南梦宫娱乐,「机动战士高达VS.」系列15周年映像公开。

tgs2016sony展前发布会截图10

系列第五代最新作「GUNDAM VERSUS」面向PS4开发中。

tgs2016sony展前发布会截图11

SE,PS4版《KINGDOM HEARTS HD 2.8 Final Chapter Prologue》2017年1月12日发售。

tgs2016sony展前发布会截图12

PS4《NieR:Automata》新映像公开!2017年2月23日发售。

tgs2016sony展前发布会截图13

CHUNSOFT,PS4/PSV《新弹丸论破V3 大家的厮杀新学期》2017年1月发售。

tgs2016sony展前发布会截图14

SIE、PS4《新全民高尔夫》2017年夏发售。

tgs2016sony展前发布会截图15

PS4《地球防卫军5》2017年发售。

tgs2016sony展前发布会截图16

Square Enix公司,《富豪街 勇者斗恶龙与最终幻想 30周年》终于出现在PS4/PS Vita了,将在2017年发布。

tgs2016sony展前发布会截图17

PS4《仁王》2017年2月9日全世界同步发售。

tgs2016sony展前发布会截图18

无双类的第一个全明星作品《无双☆明星》新映像公开!PS4/PS Vita2017年发售。

tgs2016sony展前发布会截图19

PS VR 宣传片『V!勇者别嚣张R』新映像公开。

tgs2016sony展前发布会截图20

PS VR的全新音乐映像体验『Don\’t be Afraid -Biohazard × L\’Arc-en-Ciel on PlayStationVR-』映像公开。

tgs2016sony展前发布会截图21

PS VR「NORTHERN LIGHTS -極北の夜空に輝く光の物語-」映像公开。

tgs2016sony展前发布会截图22

PS VR「舞台 あんさんぶるスターズ!」映像公开。

tgs2016sony展前发布会截图23

PS VR「Allumette」 (Penrose Studios) 映像公开。

tgs2016sony展前发布会截图25

PS VR「Invasion!」映像公开。

tgs2016sony展前发布会截图26

PS VR「コズミックフロント☆NEXT VR 南米星空編」映像公开。

tgs2016sony展前发布会截图28

PS VR「舞台『刀剣乱舞』虚伝 燃ゆる本能寺」 映像公开。

tgs2016sony展前发布会截图27

PS VR「『シン・ゴジラ』スペシャルデモコンテンツ for PlayStationⓇVR」映像公开。

tgs2016sony展前发布会截图29

PS VR「JOYSOUND.TV Plus」映像公开。

tgs2016sony展前发布会截图30

PS VR「anywhereVR」 (SME) 映像公开。

tgs2016sony展前发布会截图31

Cygames联手白金工作室的作品PS4《グランブルーファンタジー》2018年发售。

之后小岛秀夫登台介绍新作小岛制作《Death Stranding》公布更多介绍。游戏是开放世界,具有一定的自由度,让玩家享受故事情节的同时也可以体验探索的乐趣,另外,游戏也有在线要素。

之后公布PS+会员优惠,以及100款游戏打折,最低至66%off,PS Plus加送游戏PS4「Gravity Daze」配信,2016年9月14日开始。最后以PS4第二个CM作为发布会结尾。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注