爱游戏:《巫师3:狂猎》将迎来特莉丝剧情调整

0 Comments

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《巫师3:狂猎》将迎来特莉丝剧情调整

[乐游网导读]很多玩家觉得《巫师3:狂猎》中特莉丝的剧情是不尽入人意的,但是没关系,《巫师3:狂猎》制作人Marcin Momot在推特上表示,即将在下个补丁中升级特莉丝剧情。

很多玩家觉得《巫师3:狂猎》中特莉丝的剧情是不尽入人意的,但是没关系,《巫师3:狂猎》制作人Marcin Momot在推特上表示,即将在下个补丁中升级特莉丝剧情。

《巫师3:狂猎》中极度偏重叶妮法的情节让不少喜爱特莉丝的玩家感到相当不爽(至少是不满足),而在若干特莉丝死忠粉的呼吁下,CDPR也承诺要为白狼和这位红发女法师之间加入一些新内容。不久前制作人Marcin Momot就在推特宣布称这些新内容将在下一部补丁中被公布,不过具体的发布日期仍不确定。

“特莉丝剧情升级会在下一部补丁中被正式放出,但很遗憾现在我们还无法给出一个确切的发布日期,”Marcin Momot在推特中写道。需要说明的是,虽然名为升级,但根据早前的说法,CDPR所做的只不过是对杰洛特和特莉丝之间的剧情和对话做出了一些调整,以此来满足玩家的要求。如果你期望的是更多的“灯塔”情节的话,那么请一定做好失望的准备。当然了,我们也不能把话说死,说不定一向在乎玩家感受的CDPR就会趁着这次机会给我们带来一些新福利呢?

除了特莉丝的剧情微调外,Marcin Momot还正式确认称全新的付费DLC《石之心》将可以在一周目或是二周目+中进行。不过考虑到二周目骤然提高的难度,估计会有不少玩家会被《石之心》中的新敌人虐得很惨。

意甲直播懂球帝懂球帝懂球帝懂球帝

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注