爱游戏:Android 11 将新增超过 100 个 emoji 表情

0 Comments

谷歌在上个月发布了 Android 11 并放出了开发者预览版固件,其中重新修订了大量肤色和性别的 emoji 表情。根据外媒 androidauthority 今日报道,谷歌称 Android 11 将新增超过 100 个新 emoji 表情,大多是世界各地的动植物以及文化代表,但在 Android 11 Beta 2 并不可用。

▲ 新增表情

Unicode 联盟在今年 1 月份发布了新的 Emoji 13,新增 62 个新表情。此次谷歌 Android 11 新增表情 117个,例如一颗心、心脏、北极熊、小乌龟、海狸、珍珠奶茶、捻指手势、虾、蟑螂、魔法棒以及起源于中国但一般人并不了解的皮纳塔等。

谷歌于周四向Gboard  beta 版推出快速访问表情栏,支持快速搜索emoji表情。

上述新emoji 表情将随 Android 11 正式版到来,而外媒称谷歌或将于9月正式推出Android 11 正式版。


爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注