爱游戏:《星球大战:前线2》正式预告 11月如期发售

0 Comments

May the force be with you。让星战迷久等的《星球大战:前线2》终于在4月15日奥兰多举行的星球大战庆典2017上正式公布,同时官方公布了游戏的首个全长预告片。

《星球大战:前线2》下载地址:https://www.yxbao.com/game/50733.html

预告片:

《星球大战:前线2》发售日为2017年11月17日,这跟2015年推出的《星球大战:前线》发售日是一样的。游戏将登陆PS4、Xbox One以及PC平台。普通版售价为59.99美元,豪华版的售价是79.99美元,目前游戏已开放给玩家预订。EA Access和Origin Access用户可以在11月9日提前游玩本作。

《星球大战:前线2》正式预告 11月如期发售

《星球大战:前线2》最大的变化莫过于加入了单人战役模式,玩家将扮演指挥官Iden Versio,带领银河帝国的精锐特种部队——地狱小队。在亲眼目睹第二个死星被摧毁后,Iden带领队员踏上一段的复仇与救赎的旅程,他们将从《星球大战:绝地武士归来》到《星球大战:原力觉醒》中这横跨30年时间里进行复仇、背叛和救赎。她和队员们将会遇上《星球大战》中各个伟大的角色。玩家能在一系列各具特色的行星中操控这些为人们所喜爱英雄们,包括之前大家没见过的令人惊叹的行星。

《星球大战:前线2》正式预告 11月如期发售

游戏的可操作角色上会比前作更丰富,例如前几天泄露的预告片中,《星球大战:魅影危机》中的达斯•摩尔、尤达大师和《星球大战:原力觉醒》的蕾伊和凯洛•伦极有可能会成为可操控角色。

《星球大战:前线2》正式预告 11月如期发售

游戏的网战方面,鉴于《战争前线2》包含星战电影历史上所有令人铭记的世代,从克隆人的战争到银河内战,再到第一秩序和抵抗组织,所以你将能用上各时期的英雄角色。游戏网战的可容纳人数上升到40人,会加入不少新地图,例如弑星者基地、纳布星球的首都希德、塔科达纳星球、塔图因星球的莫斯艾斯利城市、安铎和霍斯星球。另外,这次网战会加入太空战场,相信这个会是除单人模式外另一个备受玩家期待的新元素。

《星球大战:前线2》正式预告 11月如期发售

值得注意的是,《星球大战:前线2》将包含分屏合作模式,不过这个模式将在主机平台独占。

广东麻将广东麻将开元app开元app开元app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注