爱游戏:《极品飞车20:复仇》容量曝光 不再动辄几十个G

0 Comments

EA旗下寒霜引擎开发的老牌竞速游戏极品飞车系列的最新作《极品飞车20:复仇》即将发售,日前Xbox One商店放出了游戏的页面,其中游戏容量十分引人注目,《极品飞车20:复仇》仅需17.81GB,即使加上更新与存档也才达到18GB,和目前动辄几十个G的3A游戏相比容量真的一般。

《极品飞车20:复仇》专区:https://www.yxbao.com/zt/nfspayback/

《极品飞车20:复仇》容量曝光 不再动辄几十个G

同样是竞速游戏的《极限竞速7》这次需要100GB的夸张容量,前不久颇为火爆的《中土世界:战争之影》也需要100GB容量,《极品飞车20:复仇》看起来真是游戏届的一股清流,事实上,之前PC版配置清单可以看到PC版所需硬盘容量为30GB。

《极品飞车20:复仇》容量曝光 不再动辄几十个G

11月2日,ORIGIN客户端就可以游玩体验版,届时就能知道PC版的实际游戏容量了,游戏的正式版则在11月10日发售,敬请期待。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注